рыба-оптом64.рф

Саратов, Новоастраханское шоссе, 75

8 (8452) 60 70 86

Энгельс, Петровская, 66

8 (8453) 555 243

Энгельс, пос. Пробуждение, ЗАО «Визит»

8 (8453) 77 89 37

Внимание! Действует система скидок!!! Цены на сайте могут отличаться от реальных. Новинка! Напрямую от поставщика! Котлеты из мяса индейки, Голень индейки стейк, Гузки индейки, Крыло индейки (локоть с кистью), Крыло индейки (локоть с кистью) на подложке, Филе индейки (большое) Шницель, Филе индейки (малое), Филе индейки.

Приглашаем к сотрудничеству бюджетные организации. Размер скидки зависит от объёма заказа.

Фаршированные ракушки

Продукты

Фарш индюшиный 450 г.
 Сыр моцарелла (измельченный на терке)  240 г
 Паста тапенада из оливок  1-2 ч. л.
 Томатное пюре  2 стакан
 Паста (макаронные изделия) "ракушки крупные" (для фаршировки)  16 шт.
 Масло оливковое  3 ст. л.
 Лук репчатый (рубленый)   1 шт.
 Чеснок (рубленый)  2 зубчика
 Томатная паста  1 ст. л.
 Петрушка свежая (рубленая)   1 ст. л.
 Соль    по вкусу
 Перец черный молотый  по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фаршированные ракушки Как приготовить фаршированные ракушки:

  1. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Осушить ракушки.
  2. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
  3. В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, высыпать лук и половину чеснока, готовить на медленном огне, помешивая, около 5 минут. Затем выложить в сковороду фарш, огонь увеличить до среднего, готовить фарш, помешивая, около 8-10 минут. Добавить томатную пасту, петрушку, половину сыра, соль и перец. Снять сковороду с плиты.
  4. В миску вылить томатное пюре, добавить пасту тапенада, оставшееся оливковое масло и чеснок. Половину этой массы выложить в жаропрочную форму.

Фаршированные ракушки 5. Фаршем начинить вареные ракушки, выставить фаршированные ракушки в подготовленную форму.

 

 

 

 

 

 

 

 


Фаршированные ракушки 6. Залить фаршированные ракушки оставшимся соусом, накрыть форму фольгой и поместить в разогретую духовку на 25 минут.

7. Достать форму из духовки, удалить фольгу, посыпать фаршированные ракушки оставшимся сыром и снова поместить в духовку на 5 минут.

 

НОВИНКИ КАТАЛОГА:

Интересные рецепты:

НОВОСТИ КОМПАНИИ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru