рыба-оптом64.рф

Саратов, Новоастраханское шоссе, 75

8 (8452) 60 70 86

Энгельс, Петровская, 66

8 (8453) 555 243

Энгельс, пос. Пробуждение, ЗАО «Визит»

8 (8453) 77 89 37

Внимание! Действует система скидок!!! Цены на сайте могут отличаться от реальных. Новинка! Напрямую от поставщика! Котлеты из мяса индейки, Голень индейки стейк, Гузки индейки, Крыло индейки (локоть с кистью), Крыло индейки (локоть с кистью) на подложке, Филе индейки (большое) Шницель, Филе индейки (малое), Филе индейки.

Приглашаем к сотрудничеству бюджетные организации. Размер скидки зависит от объёма заказа.

Красная рыба – моя слабость, что уж говорить о красной рыбе в духовке, запеченной в сливках? :)

Это мой любимый рецепт: просто до банальности, но вкусно до невозможности. Рыба получается сочная, ароматная и просто тает во рту!

Настоятельно советую!

Ингредиенты:

- 3 стейка семги (или любой другой красной рыбы);
- 200 мл сливок (15%);
- оливковое масло;
- соль, чёрный перец и травы по вкусу;
- лимон, зелень и пармезан по желанию для подачи.

Приготовление:

  • Красную рыбу хорошенько промыть, очистить от луски.
  • Солим, перчим по вкусу, присыпаем травами (у меня была смесь трав «Прованские травы»). Оставляем на 40-60 минут, чтобы рыбка промариновалась.
  • Форму для выпечки смазываем оливковым маслом и кладём в неё рыбу.
  • Заливаем сливками.
  • Отправляем красную рыбу в духовку при 200 градусов и запекаем до готовности (примерно 40 минут).
  • Готовую рыбу подаём с ломтиками лимона и зеленью.
  • Кстати, как выяснилось, рыбу пармезаном не испортишь, так что можно слегка присыпать сыром рыбу перед подачей.

НОВИНКИ КАТАЛОГА:

Интересные рецепты:

НОВОСТИ КОМПАНИИ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru