рыба-оптом64.рф

Саратов, Новоастраханское шоссе, 75

8 (8452) 60 70 86

Энгельс, Петровская, 66

8 (8453) 555 243

Энгельс, пос. Пробуждение, ЗАО «Визит»

8 (8453) 77 89 37

Внимание! Действует система скидок!!! Цены на сайте могут отличаться от реальных. Новинка! Напрямую от поставщика! Котлеты из мяса индейки, Голень индейки стейк, Гузки индейки, Крыло индейки (локоть с кистью), Крыло индейки (локоть с кистью) на подложке, Филе индейки (большое) Шницель, Филе индейки (малое), Филе индейки.

Приглашаем к сотрудничеству бюджетные организации. Размер скидки зависит от объёма заказа.

Куриные желудочки тушеные готовятся следующим образом.

  • Куриные желудки почистить, промыть и разрезать на половинки, залить водой и тушить около 50 минут.
  • Пока желудочки тушатся, приготовим заправку. Помидор очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками.
  • Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать, перец нарезать брусочками.
  • Сначала поджариваем лук, затем кладем морковь. Далее следуют перец и томат. Добавляем бульон и томат-пюре.
  • Когда желудочки дойдут до полуготовности, влить в них поджарку. И всё тушим 10 минут. Приятного аппетита! 

НОВИНКИ КАТАЛОГА:

Интересные рецепты:

НОВОСТИ КОМПАНИИ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru