Куриные желудочки тушеныеКуриные желудочки тушеные
Куриные желудочки тушеные готовятся следующим образом.
- Куриные желудки почистить, промыть и разрезать на половинки, залить водой и тушить около 50 минут.
- Пока желудочки тушатся, приготовим заправку. Помидор очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками.
- Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать, перец нарезать брусочками.
- Сначала поджариваем лук, затем кладем морковь. Далее следуют перец и томат. Добавляем бульон и томат-пюре.
- Когда желудочки дойдут до полуготовности, влить в них поджарку. И всё тушим 10 минут. Приятного аппетита!
НОВИНКИ КАТАЛОГА:
Интересные рецепты:
Приготовление тушеного свиного сердца
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
28.04.2016
28.04.2016
28.04.2016