Маринованные свиные ушкиМаринованные свиные ушки
Великолепная острая закуска к пиву. Съедаются очень быстро - проверено! Рецепт маринованных свиных ушек - для вас.
Описание приготовления:
Во многих странах свиные ушки считаются деликатесом. Я помню, как в детстве, мы малышня, стояли в очереди за опаленными свиными ушками, когда в деревне у бабушки резали поросят. Это было очень вкусно! Предлагаю вам рецепт приготовления маринованных свиных ушек. Если в вашем доме есть любители пива - то эта закуска будет принята ими с восторгом, уж поверьте. Надеюсь, что рецепт приготовления маринованный свиных ушек с фото получился понятным и доступным. Вкусного вам вечера!
Основной ингредиент:
- Мясо / Субпродукты / Ушки
- Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
- Свиные ушки — 3-4 Штук
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Уксус 9% — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Перец красный острый молотый — 1-2 Щепоток
- Паприка сушеная — 1 Щепотка
- Сушеный базилик — 1-2 Щепоток
- Сухая аджика — 2 Щепотки
- Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Маринованные свиные ушки"
![]() |
Свиные уши опаливаем, очищаем, моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем соль и лавровый лист. Ставим варить примерно на 1,5-2 часа. |
![]() |
Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, уксус, сахар и все сухие специи. Добавляем измельченный чеснок. Маринад должен настояться, чтобы сухие специи раскрыли весь свой аромат. |
![]() |
Сваренные ушки остужаем и нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
Выкладываем нарезанные ушки в прочный пакет и отправляем туда же наш маринад. Завязываем пакет и перетряхиваем его содержимое. Ушки перемешаются с маринадом и наши руки останутся чистыми. Отправляем наш пакет в холодильник. Маринуются ушки часов 10-12. За это время желательно несколько раз перемешивать содержимое пакета. |
НОВИНКИ КАТАЛОГА:
Интересные рецепты:
Приготовление тушеного свиного сердца
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
28.04.2016
28.04.2016
28.04.2016