рыба-оптом64.рф

Саратов, Новоастраханское шоссе, 75

8 (8452) 60 70 86

Энгельс, Петровская, 66

8 (8453) 555 243

Энгельс, пос. Пробуждение, ЗАО «Визит»

8 (8453) 77 89 37

Внимание! Действует система скидок!!! Цены на сайте могут отличаться от реальных. Новинка! Напрямую от поставщика! Котлеты из мяса индейки, Голень индейки стейк, Гузки индейки, Крыло индейки (локоть с кистью), Крыло индейки (локоть с кистью) на подложке, Филе индейки (большое) Шницель, Филе индейки (малое), Филе индейки.

Приглашаем к сотрудничеству бюджетные организации. Размер скидки зависит от объёма заказа.

Великолепная острая закуска к пиву. Съедаются очень быстро - проверено! Рецепт маринованных свиных ушек - для вас.

Описание приготовления:

Во многих странах свиные ушки считаются деликатесом. Я помню, как в детстве, мы малышня, стояли в очереди за опаленными свиными ушками, когда в деревне у бабушки резали поросят. Это было очень вкусно! Предлагаю вам рецепт приготовления маринованных свиных ушек. Если в вашем доме есть любители пива - то эта закуска будет принята ими с восторгом, уж поверьте. Надеюсь, что рецепт приготовления маринованный свиных ушек с фото получился понятным и доступным. Вкусного вам вечера!

Основной ингредиент:

  1. Мясо / Субпродукты / Ушки
  2. Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Свиные ушки — 3-4 Штук
  • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
  • Уксус 9% — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Перец красный острый молотый — 1-2 Щепоток
  • Паприка сушеная — 1 Щепотка
  • Сушеный базилик — 1-2 Щепоток
  • Сухая аджика — 2 Щепотки
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Маринованные свиные ушки"

   Свиные уши опаливаем, очищаем, моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем соль и лавровый лист. Ставим варить примерно на 1,5-2 часа.
  Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, уксус, сахар и все сухие специи. Добавляем измельченный чеснок. Маринад должен настояться, чтобы сухие специи раскрыли весь свой аромат.
  Сваренные ушки остужаем и нарезаем тонкими полосками.
  Выкладываем нарезанные ушки в прочный пакет и отправляем туда же наш маринад. Завязываем пакет и перетряхиваем его содержимое. Ушки перемешаются с маринадом и наши руки останутся чистыми. Отправляем наш пакет в холодильник. Маринуются ушки часов 10-12. За это время желательно несколько раз перемешивать содержимое пакета.

 

 

 

 




НОВИНКИ КАТАЛОГА:

Интересные рецепты:

НОВОСТИ КОМПАНИИ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru