рыба-оптом64.рф

Саратов, Новоастраханское шоссе, 75

8 (8452) 60 70 86

Энгельс, Петровская, 66

8 (8453) 555 243

Энгельс, пос. Пробуждение, ЗАО «Визит»

8 (8453) 77 89 37

Внимание! Действует система скидок!!! Цены на сайте могут отличаться от реальных. Новинка! Напрямую от поставщика! Котлеты из мяса индейки, Голень индейки стейк, Гузки индейки, Крыло индейки (локоть с кистью), Крыло индейки (локоть с кистью) на подложке, Филе индейки (большое) Шницель, Филе индейки (малое), Филе индейки.

Приглашаем к сотрудничеству бюджетные организации. Размер скидки зависит от объёма заказа.

Рыба запеченная под шубойДля данного рецепта вам понадобится филе морской рыбы. Вы можете использовать минтай, хек или пангасиус. Мясо данных рыб широко используется в диетическом питании. Хек - является богатым источником белков, он содержит такие макро и микроэлементы как: калий, магний, кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, железо, йод, цинк, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, молибен и никель. Хек содержит такие  витамины - С, Е, В1, В2, В6, В9, В12, А, РР, а так же насыщеные жирные кислоты, которые благоприятно влияют на организм человека. 

Рецепт запекания рыбы под овощами, является очень полезным и вкусным, так как мясо рыбы становися нежным и сочным.

Ингредиенты для приготовления:

  • Филе морской рыбы - 1 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Сыр твердых сортов - 150 гр.
  • Приправа для рыбы - по вкусу
  • Майонез - 200 гр. Вместо майонеза можно использовать сметану с оливковым маслом.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - умеренно.

Приготовление:

  • Подготовить филе рыбы
  • Почистить овощи
  • Выкладываем филе рыбы на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, так чтобы дно противня было полностью закрыто рыбой, сверху посолить
  • Лук режем кольцами и распеределяем равномерно сверху рыбы.
  • Морковь и сыр трем на терке. Выкладываем сначала морковь, сверху посыпаем сыром.
  • Сверху мажем майонезом. Для эстетичности блюда, можно майонезом сделать сеточку как на пироге. 
  • Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов - 50- 60 мин.
  • Как рыба подрумянится, достаем из духовки, посыпаем зеленью.
  • Блюдо готово. Можно перед тем как подавать рыбу к столу, дать ей остынуть. 

 Рыба запеченная под шубой Рыба запеченная под шубой Рыба запеченная под шубой Рыба запеченная под шубой

Приятного аппетита!

НОВИНКИ КАТАЛОГА:

Интересные рецепты:

НОВОСТИ КОМПАНИИ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru